Vocabulário de Cozinha: Utensílios e Preparo

por The Language Club / terça-feira, 18 agosto 2015 / Publicado em Língua e Cultura

Segue relação com os principais utensílios de cozinha e termos utilizados no preparo de alimentos em Inglês.

  • BAKE = Assar
  • BARBECUE = Churrasco
  • BLENDER = Liquidificador
  • BOIL = Ferver / colocar em fervura
  • BOTTLE OPENER = Abridor de garrafa
  • CAKE SLICER = Espátula
  • CASSEROLE = Cozido
  • CHOP = Picar
  • CHOPPING BOARD = Tábua para picar alimentos
  • COFFEE MAKER = Cafeteira elétrica
  • COLANDER = Escorredor
  • COOK = Cozinhar; cozinheiro
  • CORKSCREW = Saca-rolhas
  • DICE = Cortar em cubos
  • ELECTRIC WHISK = Batedeira elétrica
  • ESPRESSO MAKER = Máquina de café expresso ou cafeteira italiana
  • FLAMBÉ = Flambado
  • FOOD PROCESSOR = Processador de alimentos
  • FORK = Garfo
  • FRY = Fritar
  • HOOD = Coifa
  • ICE CREAM SCOOP = Colher de sorvete
  • KETTLE = Chaleira
  • KNEAD = Amassar (massas) / Sovar
  • KNIFE = Faca
  • FRYING PAN = Frigideira
  • GARLIC PRESS/CRUSHER = Espremedor de alho
  • GRATE = Ralar
  • GRATER = Ralador
  • GRILL = Grelhar
  • LADLE = Concha
  • MASH = Amassar (alimentos sólidos obtendo um tipo de purê ou papa)
  • MICROWAVE OVEN = Forno micro-ondas
  • OVEN = Forno
  • PAN = Panela
  • PEPPER MILL = Moedor de pimenta
  • PRESSURE COOKER = Panela de pressão
  • POT = Panela
  • ROAST = Tostar; assar
  • ROLL OUT = Amassar com rolo
  • ROLLING PIN = Rolo para massass
  • SILVERWARE = Talheres
  • SLICE = Fatiar
  • SPOON = Colher
  • STEAM = Cozinhar no vapor
  • STIR-FRY = Saltear / refogar em panela “wok”
  • STOVE = Fogão
  • TEAPOT = Bule de chá
  • WHIP = Bater (ex. ovos ou massas líquidas)
  • WOODEN SPOON = Colher de pau
TOPO