Vocabulário de Cozinha: Utensílios e Preparo
Segue relação com os principais utensílios de cozinha e termos utilizados no preparo de alimentos em Inglês.
- BAKE = Assar
- BARBECUE = Churrasco
- BLENDER = Liquidificador
- BOIL = Ferver / colocar em fervura
- BOTTLE OPENER = Abridor de garrafa
- CAKE SLICER = Espátula
- CASSEROLE = Cozido
- CHOP = Picar
- CHOPPING BOARD = Tábua para picar alimentos
- COFFEE MAKER = Cafeteira elétrica
- COLANDER = Escorredor
- COOK = Cozinhar; cozinheiro
- CORKSCREW = Saca-rolhas
- DICE = Cortar em cubos
- ELECTRIC WHISK = Batedeira elétrica
- ESPRESSO MAKER = Máquina de café expresso ou cafeteira italiana
- FLAMBÉ = Flambado
- FOOD PROCESSOR = Processador de alimentos
- FORK = Garfo
- FRY = Fritar
- HOOD = Coifa
- ICE CREAM SCOOP = Colher de sorvete
- KETTLE = Chaleira
- KNEAD = Amassar (massas) / Sovar
- KNIFE = Faca
- FRYING PAN = Frigideira
- GARLIC PRESS/CRUSHER = Espremedor de alho
- GRATE = Ralar
- GRATER = Ralador
- GRILL = Grelhar
- LADLE = Concha
- MASH = Amassar (alimentos sólidos obtendo um tipo de purê ou papa)
- MICROWAVE OVEN = Forno micro-ondas
- OVEN = Forno
- PAN = Panela
- PEPPER MILL = Moedor de pimenta
- PRESSURE COOKER = Panela de pressão
- POT = Panela
- ROAST = Tostar; assar
- ROLL OUT = Amassar com rolo
- ROLLING PIN = Rolo para massass
- SILVERWARE = Talheres
- SLICE = Fatiar
- SPOON = Colher
- STEAM = Cozinhar no vapor
- STIR-FRY = Saltear / refogar em panela “wok”
- STOVE = Fogão
- TEAPOT = Bule de chá
- WHIP = Bater (ex. ovos ou massas líquidas)
- WOODEN SPOON = Colher de pau